طريقة تحضير مشروب البوريو.
ثلاث أكواب حليب كبيرة الحجم/أربع أكياس بسكويت بوريو
/كيسان كيكة هوهوز/أربع قطع ثلج صغير الحجم.
التزين
كيس واحد بسكويت بوريو/كريمة/صوص الشوكلاتة.
طريقة التحضير
/كيسان كيكة هوهوز/أربع قطع ثلج صغير الحجم.
التزين
كيس واحد بسكويت بوريو/كريمة/صوص الشوكلاتة.
طريقة التحضير
- وضه الأربعة أكياس بسكويت بوريو و الأربع قطع الثلج و الكيسان كيكة هوهوز و الثلاث أكواب حليب و ضربهم في الخلاط و يمكن وضع قطع الثلج بعد الأنتهاء من هذه الخطوة وعدم وضعها فى الخلاط.
- وضع على أحرف ثلاث أكواب من البلاستيك الشفاف صوص الشوكلاتة (للتزين).
- وضع المشروب فى الخطوة الأولى.
- وضع الكريمة على الوجة (للتزين).
- تفتيت كيس البسكويت و وضعها على الوجة (للتزين).
مع العلم أن هذه المدونة تنزل بشكل أسبوعى يوم الثلاثاء
وسيكون التنزيل القادم الثلاثاء الموافق ٢٠١٩/٥/٢١
تعليقات
إرسال تعليق