طريقة تحضير كحك العيد.

المكونات
كيلو دقيق-نصف كيلو سمنة-باكو خميرة فورية-كوب حليب-معلقة كبيرة سكر-معلقة كبيرة ريحة الكحك-رشة ملح صغيرة-ثلاث معالق كبيرة سمسم.
الحشو
عجوة.
التزين 
سكر بودرة.
طريقة التحضير
١-وضع السكر و باكو الخميرة فى كوب الحليب مع التقليب الجيد ثم ترك الكوب حتى تتم عملية التخمر.
٢-وضع السمنة على النار حتى الذوبان.
٣-وضع ريحة الكحك و رشة الملح على الدقيق مع التقليب ثم يوضع السمسم ثم وضع الخطوة الثانية مع التقليب.
٤-وضع الخطوة الأولى على الخطوة الثالثة مع التقليب.
٥-تشكيل الكحك مع وضع الحشو ثم يوضع في الفرن.
٦-وضع السكر البودرة على الوجة.
وبالهناءوالشفاء
مع العلم أن هذه المدونة تنزل بشكل أسبوعى يوم الثلاثاء
وسيكون التنزيل القادم الثلاثاء الموافق ٢٠١٩/٦/١١

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة تحضير مشروب الموز بالشوكولاتة.

طريقة تحضير ألز كوب حليب بالبلح.

طريقة تحضير مشروب البوريو.